Opzione per cucina gluten free e vegetariana


Pur ispirandoci a una tavola rotonda tra le più famose al mondo e dichiarando così la nostra passione per i temi medievali, non manchiamo mai di volgere il nostro sguardo alle esigenze contemporanee. È grazie a questo approccio mirato a cogliere i cambiamenti nel processo di evoluzione dei gusti che abbiamo deciso di innovare il nostro concetto di cucina, dando prova di flessibilità e capacità di adattamento. Anche se le pietanze tipicamente associate alla gastronomia di un pub non sono certamente dietetiche, ciò non significa che le proposte gastronomiche non possano essere inclusive e diversificate. Ecco perché abbiamo scelto di inserire all'interno del nostro menu numerosi piatti che possono incontrare le necessità di coloro che preferiscono ridurre o eliminare il consumo di carne, per ragioni etiche o di salute.
I nostri piatti vegetariani sanno esaltare il gusto delle verdure e delle proteine di origine vegetale per dare vita a creazioni che nulla hanno da invidiare in termini di sapore e consistenza rispetto ai succulenti piatti di carne. Al tempo stesso vogliamo venire incontro alle esigenze di coloro che presentano intolleranze oppure allergie al glutine e hanno bisogno di consumare altri tipi di farine, non derivate da cereali come il frumento. In quest'ottica abbiamo scelto di utilizzare svariate tipologie di pane che permettono di ottenere risultati originali e dal gusto sorprendente. Per i nostri panini e hamburger facciamo ampio utilizzo di farine come ad esempio quella di mais, in grado di regalare una consistenza croccante molto amata dai nostri clienti. Vogliamo che tutti i nostri clienti si sentano benvenuti, a prescindere dallo stile di vita alimentare che seguono.